Алгоритм v2

Зотнедмн
Сожалеют, потому что не хотят ошибаться,
Сострадают, потому что не выносима та роль,
Смеются или плачут, потому что хоть чем-то эмоции наполняют,
У алгоритмов есть цели и пути достижения,
Умирающие под колёсами механизма всегда прокричат: "Вот этот алгоритм слишком злой!",

И по новой:
Сожалеют, сострадают, смеются или плачут,
Но восхищены собой, что могут продолжать или новый Ад, где захотят там способны и назначить,
Слышен рык, вой.