Природа краски воскресит!..

Олег Николаевич Шишкин
Природа краски воскресит!
ТВ унылость? Отойдёт!
Да и погодой одарит:
Она-то всем нам подойдёт!
Зима сдаётся по часам!
Неделя? Это слишком долго!
Оставив всё на память нам,
Снег бросит горестно, без толку!
А лужам? Только прирастать!
Машины? Месиво? Осушат!
А солнце? Позовёт играть,
Фасады осветив снаружи!
Воздух? Особо в города?
Теплом весенним - души греет!
Всё это? Описать в словах?
Да вряд ли кто? Во всём? Сумеет?
Весенний март? Во всех...вошёл!
Не хочешь? Станешь улыбаться!
А в насте? Тропкою...пошёл!
Но в небесах? Самим? Остаться!..

20.03.2023