Пожар

Руслан Азизов
Я выжигаю всё до тла...
Чтоб больше не было причины,
Причаливать к знакомым берегам
И называть тебя любимой.

Но в этот раз в сто крат больней
И безнадёжны упованья.
Ведь не встречал тебя милей!
Но что слова?.. на что признанья?..

Пускай поднимет к небесам
Былых надежд немые искры.
Разочарованье внемлет снам,
Уже не будет мир наш прежним.

20.03.23