Душа рвется на части

Руслан Азизов
Душа рвется на части.
Мой желанный покой!
У печали во власти,
Без Тебя мир пустой...

В глубине твоих глаз,
Затерялся мой сон.
И опять в сотый раз
Одинок и влюблен.

19.03.23