Откроет кто-нибудь страницу

Елена Гурова 3
Откроет кто-нибудь страницу,
прочтет мои стихи,
откусит пиццу,
подумает, какая ерунда,
писать кому-то, в никуда...
"глухой, слепой, немой",
она довольна, лишь, мечтой
хоть, к ней он равнодушен,
но ум ей не послушен...
она сама об этом знает,
но вопреки рассудку, всё ж желает,
почувствовать внутри любовь,
запечатлев тот образ, вновь...
принять меж ними притяженье ,
душою окунуться в ощущенье,
узнать, как сердцем полюбить,
и с этим чувством долго жить...

письма тебе...