С Днём рождения!

Елена Себелева
 
                Курбатову Юрию Васильевичу.

                *****

                Солнце в марте светит Вам
                По заслугам, по делам!
                Радость льют лучи Вам ярко!
                От трудов пусть будет жарко!

                Дух Святой пребудет с Вами,
                Душу радуя делами.
                Ждёт Господь любви от Вас
                И благодарности, подчас.

                В сердце душу Вам вложил,
                Чтобы Божий Сын там жил.
                Наше тело - Бога храм.
                На земле он нужен нам:

                В мыслях, действиях, в мечтах,
                И, конечно же - в делах.
                За то Его - благодарить
                И, как Солнце - Свет свой лить.

                20.03.2023
                г. Боровичи