Диван

Лидия Жук
Диван-такое сооружение...
Не просто гостиной украшение!
Увидишь-беги от него,что есть мочи-
На лопатки кладет кого захочет!
Диван-такое сооружение...
С Ним в схватке и герои терпят поражение
И ,хотите верьте,не один миллион
Героев был уже побежден!
Диван-такое сооружение,
Что вам не выйти из окружения,
Чай,носочки,подушечки и пледы
Обеспечивают ему победы!
Диван -такое сооружение,
Вашей лени стратегическое вооружение,
Не так то просто пройти мимо,
Ведь лень практически непобедима!
Диван-такое сооружение...
(Что там булавы и бердыши)
Он любое сопротивление
Подавляет в зародыше!