Ты вглядись...

Елена Владеева
Ты вглядись в черно-белое давнее фото -
узнаёшь, чей под челкой лучится там взгляд?
Ту доверчивость губ, еще ждущих кого-то,
и кокетливо-трогательный наряд.

Не смотри, что морщинами лоб перечеркнут,
и позволь ей каприз - душу выразить всласть!
Потанцуй без усмешки с той прежней девчонкой,
как тангеро, чьи руки - и нежность, и власть.


27 февр. 2023г.