Книжечка-малютка

Анастасия Берина
Книжечку-малютку
Подарили маме.
Книжечку-малютку
Смастерили сами.

— Что мы будем рисовать?—
Спросила меня Нина.
— Будем маму удивлять, —
Воскликнула Арина.

Маме нравятся цветы.
Пусть же сбудутся мечты!

Принесли карандаши
И специальные листы.
Скрепки, ножницы и клей.
За работу поскорей!

От сестрёнки Нины
В вазе георгины.
Розовые, красные
И они прекрасные.

От Ариночки тюльпаны,
Мамины любимые.
Для неё всегда желанны
И неповторимые.

От меня клумба с цветами.
Рисовала от души.
Астры, бархатцы, фиалки
И, конечно, васильки.

Мы на славу постарались
И немного волновались.
Мама книгу оценила,
Прослезилась, похвалила.
— Книгу эту сохраню,
Доченьки, я вас люблю!

Анастасия Берина
2023