Предательство

Максим Худокормов
Успех других людей и твой - замечен кризис
отстаивать свой взгляд...мне лучше мысли отстоять
Сорваться и послать ко всем чертям того паршивца
кто озирается на деньги и не смотрит мне в глаза...

Я гордость тут не стану продавать - я цену знаю
Предательство не будем разбирать - цена одна и та же
Бесшумнее удара по спине - всегда доверие к другому
И страхом натерпелся я уже...

Условно только всё и страх сильнее чем мы есть
Во что мы верим, что нам грамоту дадут и поощрят?
Как той собаке, что виляла нам хвостом
И костью подавилась насовсем...