В окно уткнувшись, сны малюю...

Александр Паранук
В окно уткнувшись, сны малюю,
На тонких досках подсознаний.
Свободы горькие пилюли
Смогли такое сделать с нами.

Дерёт, как пёс, холодный ветер
Зарёй пропахшие террасы.
Но дни давно слепым не светят.
Здесь смерть. И царство серых красок.

И все когда-нибудь получат
Возможность скрыться в недрах сферы.
Но там, где есть последний лучик,
Минутой позже будет первый.

05-03-2023