Капли застыли на скользком стекле

Давид Галан
Капли застыли на скользком стекле,
не видят сопротивления.
И будто бы камень лежит на плече…
Условием от падения.
Ревёт тишиною уставший рояль, Проиграно вдохновение…
Я делаю вид, что мне чуточку жаль
Секунды убитого времени..
И катится мир в заманчивый мрак,
да сходят с ума мои сны.
И все здесь не эдак, и все здесь не так…
уже не спасаешь и ты.
Уже не спасает тепло от ладоней,
я каплей застыл на стекле.
А свет высоко, а свет не догонит
ту боль, что струится во мне….