Заменить...

Брат Николай
Заменить бы в жизни строчку
Может быть весной
Может жизнь не станет срочной
И в душе покой

Заменить хотя б полслова
Прошлою зимой,
Мне казалось... столько лет
Но было не со мной

Лето жаркое вскружило
Рифмами в душе
Заменил бы два абзаца
В жизни ..но не все

Осень холодом обьята
Мыслью о судьбе
Осень в чем то виновата
С ней я на равне

Заменить года и строчки
Слово задержать
От обид одни лишь точки
Но ..другим не стать...