неверно всё

Лайт Шейд
                "вай-фай без паспорта для выхода в астрал
                Пора валить"
                Docking The Mad Dog

Пора валить.
Твой кролик написал,
что я кажусь глупее, чем иные,
что выхожу – то покурить в астрал,
то просто так, плюя на мостовые,
смотрю на мир, взбираясь на карниз,
где манит бездна весело и жутко,
где сбитых леди тянут черти вниз,
но говорят – забавно, это шутка.

Что остаётся? –
думать о тебе,
грустить о том, что не для тех тут пишут,
и в псевдоистерической борьбе
шагать назло по черепичным крышам.
Неверно всё, что кролик написал,
не повторю судьбу супруги Лота,
потёмки скроют Охтинский вокзал,
где распрощались сотни идиотов.

Неверно всё...
твой кролик нагло врёт,
приписывая мне вульгарный имидж,
и пусть гадают ночи напролёт –
ты всех обставишь и на деньги кинешь.

Так в Средиземье тонет белый шар,
и выливает в море красный кетчуп,
а в сонной тишине, едва дыша,
твой кролик врёт,
и лечит,
лечит,
лечит.

20 марта 2023