Старость жаждет

Вячеслав Черноводский
          (рондо)

Старость жаждет новых воспарений,
Ласки, поцелуев губ любимой
Хочется писать стихотворенья,
Хочется свиданий и волнений,
К лучшему душевных побуждений!
Старость жаждет новых воспарений,
Ласки, поцелуев губ любимой