Шахматная партия

Зотнедмн
Эксплуатация,
Сокращение издержек,

Живых до смерти,
Всегда успеют их повешать,

Выстрел в тело и снаряд в дома,
Ракета в город и горизонт огня,

Эксплуатация,
Сокращение издержек,

Потребителей ресурсов рукой смахнули,
Не считают больше пешек.