Иисус воскрес!

Любовь Симонова
В небе солнце ласковое всходит,
Светлый день пасхальный настаёт!
Жив Господь! И это превосходно,
Сердце от избытка чувств поёт!

Иисус воскрес! Какая радость,
Веселитесь люди всей Земли!
Воду жизни все берите даром —
Благодати реки растеклись.

Благодарность Богу и хваленье!
Прославляйте Господа небес!
Божий Сын великий неизменный,
Смерть попрал и в третий день воскрес!