ковбой

Бельриг
легкий ветер
уносит
песчинки меня
в запредельные дали.
тонкий профиль
"вчера"
превратился
в армаду песков.
я не знаю как жить,
продвигаясь
по тонкой спирали,
дней,
которых
описывать жар
не готов.

шум дождя
разбивает
тяжелые мысли
успешной
франшизой.
грубый контур
"сегодня"
смывается
пеной морской.
я отчетливо вижу
в проеме окна
антрепризу
из теорий
Вселенных,
что гонит
техасский
ковбой.

20.03.2023