Эй, звёздно-полосатый, это залёт...

Владимир Мусатов 4
Кто вас, пиндосы, пригласил
С Атлантики самой на Чёрно море?
Раз прилетел, виновен априори.
На беспилотник... "Су" поморосил.

Я тоже в авиации служил.
У нас сие назвали бы "залёт"
Коль против самолёта самолёт.
То значит кто-то крылышки сложил...

Пиндосский (т)риппер взглядом проводил.
Как говорят "и вся здесь недолгА".
А звёздно-обоссатый крокодил
В пике на дно... Пущай лежит пока.

P.S.

Не ожидал струи керосиновой
Т(reaper), напичканный электроникой.
Эх,  фезюляж для него бы резиновый.
И не намокла бы их авионика.

14.03.2023г.
_________

Reaper (англ.) - жнец.
Авионика - мускулатура и спинной мозг самолета. Т.е. система приводов и систем управления, которая держит самолет в воздухе.