Ты вчера обещала

Вера Васильевская
Вот и март наступил.
Коты полетели по кошкам.
Я присяду пока на "дорожку".
Смотрю -вон моя побежала...
Ну, держись! Ты вчера обещала...
*******
«Вот март пришел, запели кошки… Я подпеваю им немножко…»