Он живой!

Любовь Симонова
Иисус воскрес! Какое диво!
Ад повержен! Победил Господь!
Только Он, всесильный и единый,
Спас людей, пожертвовав Собой.

Он живой! Неслыханное дело!
Кто ещё за нас всех умирал?
Кто отдал на истязанье тело? —
Умер и воскрес, из гроба встал?! 

Было ли когда-нибудь такое,
Чтобы умер кто-то и воскрес —
Совершил бы чудо мировое?!
Разносилась ли такая весть?

Нет такого в мире человека,
Кто б с Христом сравниться в этом смог!
Иисус воскрес! Живой вовеки
Наш великий, совершенный Бог!