Вот лещик, потроха, стерляди кусочек. Не детское

Аллов Мик
«Вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек»
И. А. Крылов  «Демьянова уха»

Жизнь она разная: белая, черная и страшно заразная...


Какой пушистый, нежный снег
И валит сверху хлопья белые,
А вот и чайка пролетела вверх,
Отметилась снежком на куртку мне,
А я в ответ ей прокричал:
- Спасибо, … милая зараза, напомнила о вечности!


Сидели с  другом мы на кухне «неодомашненной»
Служебной и казенной, страшно - неокрашенной.
- Вот, ты хлебушек возьми!
- Одно яйцо на завтрак съешь.
- Второе – завтра на обед прибереги.
- Печенья вот кусочек, чай попей!
- Да не грусти ты так, а лучше... нафиг спать иди.

На кистях краски след простыл
И кот смотрел с прищуром хитрым,
Потом пошел, немного побродил,
Замыслил с «нечистью»  флешмоб
И в знак протеста все же, грациозно обоссал ботинок!




20.03.2023    Санкт – Петербург.