Она одна такая

Тревухов
Эпиграфинт_"Я не хочу волной твоей накрыться,
____________А вдруг она и есть тот медный таз?"

перебирал какой волной накрыться.
есть радиоволна - колышет звук.
на слух она казалась мне корытцем,
но почему-то не хватило рук,

точней ее не ухватили руки,
сквозь пальцы лился призрачный эфир.
со световой волной сплошные муки,
не накрывает, как я ни мудрил.

до моря далеко, и бесполезно,
тем более зима и все в снегу.
я сам в себе открыл такую бездну,
вселенную туда вместить могу!

и чем ее накрыть, где эти волны?
есть говорят одна, как медный таз,
все накрывает сразу и по полной!
мне б подошла такая в самый раз!
20.03.2023 16:50