Моя душа

Алексей Агудов
      Моя душа как раненная птица
      Она мечтает выбраться на свет
      Туда где небо звездами искрится
      Туда где слез и боли больше нет
               
      Туда где человек не носит маски
      Там нет цепей и дьявольски оков
      Там ярче жизнь насыщеннее краски
      Живет надежда вера и любовь
               
      Видны там всюду радостные лица
      И лучше места друг не отыскать
      Душа моя как раненная птица
      Летит туда чтобы счастливой стать
               
      Я на земле чтоб с Богом примирится
      Слабеет быстро немощная плоть
      Когда земной путь жизни завершится
      Уйду туда где ждет меня ГОСПОДЬ