Психотерапевтические

Ольга Зисман
Поделилась Лёля с Лёлей
Своей давней детской болью.
Вышла часть слезами с солью.
Только много еще боли
У прекрасной нежной Лёли…

Слезы Лёля наблюдала
И самой себе сказала:
У меня еще есть слезы,
На сердце от них морозы.

Лед я переплавлю в мед,
Пусть сперва и обожжет,
Чистый, радостный, целебный,
Словно солнцу гимн хвалебный,
Собран с тысячи цветов,
Вырастающих из слов.

Он мое согреет сердце!

Я растаю, расцвету,
Жизни радость обрету!