Мои ровесники остались на Даманском

Валентина Чупина Сурнина
Мои ровесники остались на Даманском,
И желтый брат опять родной для нас,
Остров тот давно уже  китайский,
А в Поднебесную мы гоним русский газ.

Придавши раз, они нам  точно другом будут?
С их стороны нам  пули не грозят?
 Русские,  утрёмся и забудем,
Что братья бывшие за пазухой хранят.

20.03.2023г.