снег лежит

Виталий Гафаров
           ***
снег лежит кругом рыхл и снул:
своё уж откружили зимние метели,
а вот синицы высвистав Весну
всё ещё пока не улетели,

ещё порхают в парке напоследок,
но вмиг исчезнут скоро...
         надеюсь не бесследно...

   20 марта 2023г.Казань