Женский день

Сергей Викторович Казарин
Один из светлых праздников весны,
Без пышных фраз и прочих бесполезностей.
Сегодня женщины прелестны и нежны,
Мужчины соревнуются в любезности.

И кажется вернулись в этот мир
Великосветские балы под звон фужеров,
Поэзия любви и звуки лир,
Манеры дам и благородство кавалеров.

И даже лица изменились вдруг.
В них столько света, добрых побуждений,
Сердечной теплоты с касаньем рук
И лёгкой грусти, только на мгновенье.

Кругом цветы, их тонкий аромат
Пьянит и манит нежностью своей.
Букетов ослепительный парад
Весь в предвкушении весенних тёплых дней!

8 марта- звук приятных слов.
Вот так и льются рифмы на страницы.
Для женщин милых я творить готов,
Чтобы сияли счастьем ваши лица!