Чудесный лик Пречистой Девы

Анна Дубская Севастьянова
("Моденская"/"Косинская" икона Божией Матери)

Подарок из заморских далей -
Дар самодержца на века.
Спасенье от мирских печалей
Тем, чья судьбина нелегка.

"Моденский" лик Пречистой Девы:
Чудесных исцелений свет,
В душе архангелов напевы
Даруют на судьбу ответ.

Успенский Храм, озер прохлада -
Воскресный островок сердец.
Взор Богородицы - отрада...
Благодарю за жизнь, Творец!