Храм возродившейся эпохи

Анна Дубская Севастьянова
(Преображенский Храм)

Поляна солнечного света,
Прообраз Царствия Творца.
В душе искрит Господне лето,
В сердцах - святой Завет Отца.

Храм возродившейся эпохи,
Бойцам - оплот и ориентир,
Луч света в шумной суматохе
Как орден - доблесть на мундир.

Историю сражений ратных
Преображенский полк вершил -
Отвагою гвардейцев статных,
Молитвой мудрых старожил.

Во славу обелиск гранитный,
Победный марш из года в год.
Архангелы стеной защитной
Хранят приход от бед, невзгод.

Фаворский свет струит с иконы -
Преображаться поспешим.
Исполним главные Законы -
Путь узок, но несокрушим!