Чёрный год

Татьяна Лесницкая
Чёрный год, страшный год...
Народ! Выстои!!!
Всё гадают
Как долго до пристани?
А вода в той реке
Красна - кровушка
Двадцать лет ей всего
Уже вдовушка
Народ выстоит!!!
Раненый, вдовый
Вновь посадит сады
Край вишнёвый!