Согласие

Эрик Булатов
В ладу живут мой Разум с Сердцем,
Без ссоры и обид.
Душа моя – судья от Бога,
Надрывно не кричит.

Я приобрёл покой Души,
Т  А  К  О  Й   ценой!
За их согласие во мне,
Был настоящий бой ...