Одним награды, другим кресты

Леонид Бритва
Мы все,люди разные
И всем, будит за всё.
Но тот, кто судил, не виновных,
Без хлеба, грысть должен, стекло.


Блат и деньги, позволяют,
Толпою управлять.
И кто, на истину ни тянет,
Такиких, легко в жизни ломать.

Говорят, что "боги",
Судьбами торгуют.
И им, верят, дураки.
Одни, получают награды, 
Другим, ставят кресты.