20 марта. И такое тоже бывает...

Светлана Боголюбова
В жизни по всякому бывает,
Бывает и так порой - друзья...
Пёс - удивления не скрывает,
Откуда взялся кот с ранья???

Он влез с ногами в его миску,
И уплетает быстро корм...
Откуда взялась эта киска?
И как он в ним проник во двор?

Такого раньше не бывало,
- В его жизни никогда:
Наверно новые соседи,
Значит тогда - пришла беда...