Тает снег и пахнет прелым...

Мелания Тимофеева
Тает снег и пахнет прелым воздухом,
Грязь с витрин смывает мойщик тщательно.
Голуби подняли крик над гнездами,
Я ж, по лужам... Выражаюсь матерно!!!

Днём теплее, ночь пугает минусом.
Хочется тепла и солнца ясного ...
Март, предстал нам всем,- двуликим
Янусом.
Снег был белым, а сугробы грязные
.
Снег с крупой ,  рассыпался горошками 
Тает враз, ручьем сбегая весело...
Дворник Таня, занялась дорожками
Грязный снег, как пастилу отвесила.

Злой таксист, застрял  в сугробе тающем,
Я иду с тюльпаном и мимозами....
По сугробам, быстро оседающим...
С дико надоевшими морозами..