Алина Загитова. Мерлин Монро

Дмитрий Степанов 44
Здесь озорство так мило и так славно,
На льду игра, как яркая волна,
Пусть будет роль, с улыбкой, так забавна,
И эта роль пусть будет и смешна.

Конёк ведёт дорожку серпантина,
И саксофон мощней гитарных риффов,
Сойдя с экрана чёрно-белых мифов,
Поёт коньком Загитова Алина.

Под пальмами, на пляже белоснежном,
Под ноты джаза шепчет старое кино,
В нем блеск комедий, и Мерлин Монро,
Так хороша в восторге безмятежном.