Подкатили две красотки...

Юрий Журавков
Подкатили две красотки,
Попросили прикурить,
После выпили по сотке,
Я пошёл их проводить.

Завтра встретимся и точка,
"Люкс"? Конечно закажу.
Но опять над ухом дочка:
"Я всё маме расскажу"

18.11.2022