Верую

Ольга Зисман
Я верую в себя. Я есть.
Я создавать могу такое на этой вере,
Во что готовы верить люди
Как в истину и твердь.
Мне быть дано творцом,
И сотворить с Творцом,
Не оскверняя истину святую,
Не становясь лжецом.
Я верую в себя. Я есть. И есть я – свет.