Всё будет хорошо!

Вероника Луговая-Иванова
Верочке Филимоновой.

Всё будет хорошо! Прошли метели, бури.
Ласкает солнца луч, утих в заливе шторм.
И заиграло небо нежною лазурью,
День музыку сменил с минора на мажор.

Жизнь-карусель пошла на новый круг -
Держись покрепче, милая подруга!
Коль в трудный час тебя покинул друг -
Невелика беда - знать, не был другом.

К словам моим, добавь себе ещё:
"Пришла Весна, и завтра лучше будет!
И чтоб совсем всё было ХОРОШО,
Помни о тех, кто и любил, и любит!"


С-Петербург, 16.03.2023