Ордер на арест

Андрей Александрович Лапшин
Видно очень много браги
Судьи выпили в Гааге.
И в тот вечер им случайно
Позвонил Джо Байден тайно.

Был расстроен он немного -
И промолвил судьям строго:
"Что пока вы там бухали,
По сусалам штатам дали!".

Керосином, мол, облили,
Беспилотник потопили.
И сказал, что хоть заочно,
Надо дать ответку срочно!

А процесс чтоб сей ускорить,
Приказал он им не спорить.
И сварганить манифест -
Дав на Путина арест.

Прилетел к ним ангел падший:
(Уточняю - Байден младший).
И с собою у него
Было много "что-чего".

Был процесс весёлым, быстрым,
И со взглядом ясным, чистым,
Судьи к мнению пришли -
И виновника нашли.

За подрыв трубопроводов,
За страданья стран, народов,
За Саддама и Каддафи,
Да ещё за наркотрафик:

Только Путин виноват,
Только Путину виват!
И летит теперь окрест
Этот ордер на арест!