В загоне

Алексей Тишуров
   
 Природу спрятали в хранилище от люду
В загоны завезли зверюшек отовсюду
Заказники и заповедники у них как зона
Теперь запрятаны они под свод закона

И привыкая ко всему в неволе
Живут—рождаются как на свободе
—но в загоне.
 
Март2023г