***

Галина Реброва
Где ты, сокол ясный мой?!
Где сейчас летаешь?!
И какие берега взглядом озаряешь?!
Над какой волной паришь?!
Чьи ветра попутны?!
Здрав ли?! Сыт ли?! Не грустишь?!
И помнишь ли голубку?!
               01.08.2022г.