371. Мы заслужили все

Дмитрий Арутюнович Романов
Театр наш гниет – уже не наш;
Гниют слепые души от тщеславия,
Иные же – лишь только входят в раж,
И от обиды слепнут, льются лавой.

Опомнитесь! Ведь дьявол – он спешит,
Он забирает все, что дал, обратно;
Его вонзился в ваше сердце шип,
И заразил вас местию превратной.

Не победить пороку никогда!
Он заразил вас и ведет вас в пекло –
Зеленый шут со слизью изо рта,
А на руках – кровь ангелов поблекла.

Теперь я буду каяться вовек
За граждан Украины бесноватой,
Ведь кровь же – и на мне... Я – человек? –
Не человек! Я грешен безвозвратно!

Кровавый шут и шоколадный хмырь
Страну такую нагло развратили!
Бомбите, кто угодно! Мы – упырь!
Мы астероид в хату заслужили.

Мы заслужили все – и кровь, и пот,
И за себя не попрошу пощады.
Огонь и меч очистят наш народ,
И только после воздадут награду.

март 2023