Сердце

Марина Калинина 4
Сердце моё,ты в любви пропадаешь,
Нету случайностей,ты понимаешь,
Что же ты замерло,что ты молчишь,
Надо кричать,почему не кричишь?
Что ты печалишься,переживаешь,
Любви без страдания нету,ведь знаешь.
Думаешь всё об одном и грустишь,
Право твоё,никого не винишь...
Другом не стал,а ты всё мечтаешь,
И о себе,как всегда,забываешь,
Плачешь,тоскуешь,кому это нужно?
Просто забудь,ты само безоружно.
Прошлым одним невозможно прожить,
Надо уметь и собой дорожить.
Хочет уйти,пусть идёт,не держи,
Хватит тебе для себя этой лжи.
Знаю,что больно,но надо прощаться,
С тем,к кому лучше не возвращаться...