Тебя я нежно целовала...

Кудинова Ирина
Тебя я нежно целовала,
В той ткани цвета василька.
Моя любовь к тебе устала,
Но не погаснет никогда.

Взгляни на голые предплечья,
На ключицы, шею и глаза…
Ты теряешь свой дар речи,
И покатилась вдруг слеза.

Коснись меня, как делал раньше,
Почувствуй запах мой, родной.
Во мне ты не увидишь фальши,
Дыхания сплелись в одно.

Свеча пылает в полумраке,
Где мы стоим с тобой вдвоём.
Наши души в полушаге
От того, что вместе мы умрём.

20 марта 2023 г.