Смастерю поделки

Алла Станишевская
 С мамой мы гуляли в парке,
Надарил нам парк подарки:
Шишки, палки, лист сухой
Понесём к себе домой,

Смастерю из них поделки:
Шишка будет телом белки,
К пластилиновой макушке
Прикреплю я палки-ушки,
Слепим глазки, а потом
Станет лист её хвостом!

Подарю сестре поделку-
Замечательную белку,
Ведь сестрёнка для меня
Мастерит сейчас коня!

Мастерим сестра и я,
Любит творчество семья-
Мама, папа, даже кот
Лапками лежанку мнёт,
Тоже что-то создаёт!