С днем рождения! Мой друг Сергей

Любовь Парфенова
         Восемьдесят лет -это не дата,
         А, есть твоя,твоя награда,
         За твои  заботы и труды,
         Дал, тебе, Господь,доброты,
         Нежности и Вселенской Любви.
         Эти добродетели полны-
         И причислены к бриллиантам они.
         Вот, такая, друг, Сергей
         Льется слава о тебе..
         Так и хочется прижать к щеке.
         Не старей,а молодей,
         Ты ведь- в признании людей:
         Внуки, правнуки, друзья
         Это - есть твоя семья!!!!