***

Сергей Сербелов
Разорился будто славный СБЕР,
Пенсионный фонд с клюкой
Брёл с протянутой рукой,
Пенсий увеличив размер;
В Похоронном тоже вой:
Там рыдают -"Ну на кой
Стал бессмертен пенсионер?
Кто издал такой закон?"...
      ........
Успокойтесь-это сон
Для ответственных персон.
Утром вспомнив эту жуть,
Сам поёжился чуть-чуть.

                20.03.23г.