Сама в себе

Лилия Зайнуллина
Вдохновило:

Ушла в себя еще зимою,
Сижу в себе, уже весна,
Гуляют люди под луною,
А я, в себе сижу одна...
.          Марина Есьман


*

Сижу в себе я мрачною зимою,
Весну опять сижу в себе самой,
Немного летом выйду из себя,
Тут осень уже пришла, знобя.