Не смотри

Елена Евгеньевна Лещинская
Тысячу лет назад мы лежали в одной утробе,
Слушая голос нашей единой крови.
Пофигу, кто там из нас куда не доехал, —
Ты у меня изнутри на закрытых веках.
Сердце моё, не смотри, как я догораю,
Плавлюсь, киплю, спекаюсь, заживо умираю.
Ты забери у меня амулет охранный...

Вечно твой
ненормальный,
выжженный,
оловянный


20.03—23.04.2023